Офисные перегородки с жалюзи внутри

Мы предлагаем стеклянные офисные перегородки на алюминиевом каркасе, одно из главных отличий которых кроется в установке межрамных жалюзи. Данные конструкции используются для обустройства конференц-залов, переговорных комнат, рабочих зон офисов и т. д. С помощью таких перегородок можно создать приватное и комфортное пространство, не прибегая к возведению стен или глухих конструкций.

К преимуществам данных изделий можно отнести:

  • звуконепроницаемость — конструкции из стекла отличаются высокими показателями шумоподавления;
  • разнообразный дизайн — благодаря огромному количеству стилистических решений можно изготовить офисные перегородки с рисунками или декором, нанесенным на стеклянную поверхность;
  • функциональность — кроме зонирования стеклянные перегородки обеспечивают естественное освещение и визуально увеличивают офисное помещение. Также на них можно монтировать различные полки и стеллажи;
  • практичность — в конструкциях с двойным остеклением жалюзи находятся в герметичном пространстве между стёклами, не пылятся, поэтому не требуют особого ухода. Алюминиевый профиль устойчив к коррозии и механическим воздействиям, а стеклянная часть выполнена из ударопрочных материалов.

Виды перегородок двойного остекления

Системы двойного остекления представляют собой два стеклянных полотна на алюминиевом корпусе, внутри которых устанавливаются жалюзи. Выделяют несколько видов перегородок с жалюзи внутри:

  • глухие непрозрачные — имеют повышенную изоляцию и наиболее часто используются для создания кабинетов для администрации;
  • стеклянные прозрачные — эти офисные перегородки с жалюзи используются отдельно или комбинируются с глухими для создания более изящного дизайна. Могут быть тонированными, матовыми, зеркальными.

Жалюзи, расположенные внутри, также доступны в разных цветах и форматах — вертикальные и горизонтальные, навесные и встроенные.

Мы изготавливаем конструкции с двойным и одинарным остеклением. Доставка и установка осуществляется в офисы Москвы и МО.